女人头晕血压低吃什么?这样的症状一般是什么原因造成?吃什么好?

其他答案
头晕,血压低,这个肯定是营养赶不上的,平常多吃些肉类可以每天冲一个鸡蛋喝
有可能是血压低,可能是气压不足,导致的吧
你好出现这种情况平常多吃一点鸡蛋,一定要注意营养的补充。要多注意休息
嗯,怀孕的时候是很容易贫血的宝妈可以买点红枣炖起来吃的,我以前也有点贫血的
女人如果感觉到头晕血压低的话,真要在医生的指导之下进行调理就可以了。
如果女人头晕,血压低的话,一般是贫血的症状,平常可以多吃一些红枣,红豆,黑豆等之类的食物,可以补血的