弱视吃什么对眼睛好?看到大家都在补叶黄素,让是不是吃了对眼睛好呢?

其他答案
你好,如果想要视力好,可以多吃点鱼肉,保持营养均衡,多吃蔬菜水果,晚上最好不要熬夜
你好出现弱视最好平时少看一些电视电脑之类的,也要多吃一些含叶黄素的水果蔬菜对眼睛都有帮助。
可以多吃一些水果和蔬菜,多吃一些,对眼睛好的食物,平时一定要注意休息
一般情况下,若是是可以补充一些叶黄素的,不过,最好还是送到医院去治疗。