hcg和孕酮多久查一次的呢?前天检查一次有些低,医生说等等需要再次复查一下的。

其他答案
其实也不用老检查的,不仅是费用贵而且也没啥需要,只要是卧床休息然后吃黄体酮一段时间就好
你好,刚发现怀孕的时候就应该去检测,孕酮以及人绒毛膜促性腺激素,如果发现数值不好,你可以在补充的同时,第二周再去做一个抽血检测
通常孕酮低的话就要吃点黄体酮胶囊,以免引起流产。通常可以等一个礼拜左右再去复查。
我觉得如果孕酮有一些低的话最好还是过几天再检查一下比较好因为孕酮低的话是很容易造成流产的。
你好,如果前一段时间检查有些低的话,这个情况下应该在补充了10天左右以后再复查。