怀孕初期能坐飞机吗?才是怀孕1个月多时候,是否会影响胎儿发育的呢?

其他答案
你好,现在胎儿还是一个孕囊,如果刚刚怀孕一个多月可以坐飞机,但是时间不要太长,千万不要太劳累了。
嗯,怀孕一个月的话应该可以坐飞机的吧,宝妈要多注意点哦嗯,不要晕机了
你好像你说这个孕妇在怀孕初期的话,如果身体状况还是比较好的,我感觉是可以坐飞机的
怀孕初期是可以坐飞机的,不过最好还是不要经常做,飞机起飞跟降落的时候对宝宝还是有影响的
你好怀孕初期是可以乘坐飞机的,特别是怀孕早期的3个月,如果胎儿是比较稳定的,没有出现先兆性流产的迹象,可以乘坐飞机
你好,宝妈,你刚刚怀孕,最好别做飞机,会导致流产情况出现
孕妇本人没心脏病,恐高症是可以坐飞机的,对小孩也没有影响
怀孕初期的话并不建议坐飞机,多少都会影响到胎儿的正常发育。可以到孕中期的时候再考虑。