四维彩超一般要多少钱的呢?怀孕到23周时间了,要准备去做个四维彩超检查了。

其他答案
一般做四维彩超是在五个月,六个月的时候去做的做四维彩超是需要提前预约的
你好做四维彩超最佳时间是22到28周之间,最好是提前一个礼拜预约,不然的话会影响检查结果。大概在400元左右。
23周的话可以去做四维彩超了,一般价格在300左右。不过做四维彩超之前都要提前预约才可以。
四维彩超我们这边是380送光盘,四维彩超一般都要提前预约,宝妈不要忘记哦
概在五六个月的时候就可以看得很清楚就可以排查胎儿畸形注意多休息吃一定要均衡
四维彩超差不多得200多块钱吧因为有的地方不一样,我们可以去医院问一问。
你好,一般情况下,所以才找也就是200多块钱,你现在是最佳时间,要尽快去做
这个时候是可以做四维彩超了。每一个医院的收费标准都是不太一样的。一般价格是在三百元左右。