婴儿奶粉什么牌子好吸收的呢?宝宝出生喝点奶粉了,什么牌子奶粉更好营养啊?

其他答案
亲爱的宝妈,给宝宝选择奶粉一定要选择接近母乳,到我们家宝宝那个时候吃的是美赞臣的奶粉
给刚出生的宝宝挑奶粉最好选择羊奶粉好吸收不上火,而且不容易导致过敏比牛奶也要安全。
婴儿奶粉的话,通常现在市场都是可以的。一般那些大品牌发展的也比较成熟。可以选择惠氏,或者是美赞臣。
给宝宝试试进口的奶粉想到我爱他美还有牛栏都不错,国产的奶粉也可以。
给宝宝喝奶粉的话你可以给孩子喝羊奶粉羊奶粉比较容易消化注意让孩子多喝一些水
你好,建议宝宝选择进口的奶粉,容易吸收,而且质量有保证,可以选择德国爱他美