多美滋2015最新事件是什么的呢?女儿喝的这个奶粉一段时间了,奶粉到底好不好的啊?

其他答案
你好,多美滋的奶粉还挺不错的,不过现在已经很少有人喝了。可以观察一下宝宝的消化情况,会不会上火。看一下宝宝的肠胃吸不吸收
这个牌子感觉还是挺不错吧,我得比较容易介绍自己可以选择都了解看看,没有必要太纠结
多美滋奶粉还是挺好的,可以放心的给宝宝使用。他是多年的大品牌了,口碑也不错
没有,听说多美滋的时间宝宝一直喝这个品牌的奶粉没有什么不舒服的地方就可以喝的