光明奶粉质量怎么样呢?给儿子喝的这个奶粉一段时间,奶粉营养吸收情况怎么样啊?

其他答案
你好,光明的奶分也是大郅凉的可以给宝宝喝的,我家宝宝以前也喝过,光明的奶粉
这个奶粉没有吃过,我觉得奶粉的话,只要适合自己宝宝就好,我们吃的是圣元的奶粉哦
如果宝宝比较容易介绍应该还是挺多着自己可以选择都了解看看吧
你好,这个奶粉很少听说。如果已经给宝宝喝这种奶粉 可以看一下宝宝的消化情况怎么样,会不会有上火的情况?
宝妈你好,这个牌子的奶粉我很少听说呢,都不出名,估计不是很好哦,建议选择知名度高点的吧
光明奶粉的质量还是挺不错的,不过因为每个宝宝的体质都不同,所以对奶粉的,反映情况也不一样。
亲爱的宝妈!如果已经给宝宝喝了一段时间的奶粉可以给宝宝一直喝这个品牌的奶粉?
光明奶粉质量挺不错的你也可以给孩子喝飞鹤奶粉或者是贝因美的都挺不错的注意让孩子多喝水