宝宝不爱喝水怎么办?我家3岁大的宝宝一直都不爱喝水,经常嘴唇脱皮。

其他答案
宝妈你好,三岁的宝宝一直不爱喝水确实不太好,可以给他加点盐或是糖试试,或许宝宝会喜欢的
你好宝宝嘴唇脱皮肯定是缺水引起的。现在宝宝已经3岁了,可以多跟他沟通或者使用方法让她喝水。
宝宝不喜欢喝水也要让宝宝喝水平时可以给宝宝灌一些水和的平时多给他吃水果
你好,尽量让宝宝多喝水,如果宝宝不怎么爱喝水的话可以也不怕,多吃些青菜,水果也是可以的
亲,您好,好多孩子都不喜欢喝白开水,你可以在水里放点葡萄糖,孩子就喜欢喝了