产后多久穿哺乳胸罩好?我想问一下各位宝妈们, 产后多久适合穿哺乳胸罩。

其他答案
你好,一般在产后一个星期就可以穿哺乳内衣的,要选择质量好的,穿着舒服的内衣是比较好的。
你好,其实产后就可以直接穿哺乳胸罩的我是出了月子再穿的之前不太舒服
产后就可以穿哺乳胸罩了,不穿会滴奶滴到衣服上都是湿的
宝妈你好,产后就可以开始穿哺乳文胸了的啊,这个没有规定的,想什么时候穿就什么时候穿
你好,生产完就可以穿哺乳胸罩的,不穿哺乳胸罩,胸容易下垂的希望可以帮到你
你好生完宝宝后就要穿哺乳胸罩了,不穿哺乳胸罩的话会导致乳房下垂。