3个月宝宝怎样竖抱?麻烦有经验的宝妈们教教我怎么竖抱三个月大的宝宝。

其他答案
先锻炼宝宝趴着抬头,脖子有劲了在竖着抱。用手护着宝宝的后脑勺,慢慢的竖起来。刚开始时间不能过长,慢慢来就好了。
你好,3个月的宝宝可以竖着抱了,这个月份的宝宝可以把头竖起来,平时抱她的时候一定要扶住她的头。
自己适当的注意保护宝宝的颈椎就不会有什么太大的问题,自己也没有必要太担心吧