宝宝不爱吃菜怎么办?我家3岁大的宝宝都不喜欢吃青菜的,这可怎么办啊。

其他答案
3岁大的宝宝不喜欢吃青菜,也一定要坚持给他吃,因为青菜里面,富含有丰富的维生素。你可以把菜做成馅儿包饺子,做馅儿饼都可以。
你好,一定要让宝宝多吃些青菜,青菜的维生素是很高的,可以用青菜包饺子,或者桌面的时候也可以放点青菜下去。
不能让宝宝养成挑食的习惯,宝宝不喜欢吃蔬菜,可以做饭的时候把蔬菜放到饭里一起煮,也可以让宝宝吃点蔬菜泥。
到了该添加辅食的阶段,一定要让宝宝吃菜,不然容易缺少维生素的