怀孕手上长湿疹怎么办?怀孕六个月我的手上不知道怎么就长了湿疹了。

其他答案
湿疹的话,宝妈可以用点是药膏一下的呀,宝妈不需要太担心哦,嗯饮食均匀一点
怀孕手上长湿疹,多喝温开水,可以用金银花泡水清洗,橄榄油或茶油擦。
你好,怀孕期间皮肤会比较敏感,手上长湿疹的话可以用湿疹膏,最好可以选择无激素的纯植物提取的
自己适当的注意自己的饮食习惯,手机也可以选择再注意观察看看,应该也不会有什么太大的问题吧?