剖腹产后多久洗头洗澡?我老婆昨天刚刚剖腹产,请问她多久才能洗澡洗头了呢。

其他答案
剖腹产后多久洗头洗澡这种情况要根据自己的身体情况而定,一般情况下怎么也得过了一个礼拜以后,在洗澡洗头洗的时间不要太长。一定要用热水洗。
如果你的老婆生宝宝的时候是剖腹产的话,那么差不多第二三天的时候就可以洗澡洗头了
你好.一般刨腹产一个月后可以洗头.月子里洗头如果被风吹到.就会落下头疼的月子病!如果身上太黏你可以用温热毛巾擦洗下
刨妇产也要一个多月才可以洗头发的,不然会落毛病的的。
你好抛腹产生完宝宝15天左右就可以,洗澡洗头了最后时间不宜过长注意保暖。
剖腹产的话可以等一个礼拜之后再洗头洗澡,但是这个时候要避免着凉。洗头后就要用电吹风吹。
你好,剖腹产,产后最好,满了月30天再用热水洗澡洗头是比较好的,以免落下月子病的。
你好,如果能忍的话,最好是三四天以后再洗头洗澡,如果实在受不了的话,十多天可以洗一下头,擦一下身上