备孕需要做哪些检查?希望各位有经验的宝妈们跟我说一下 备孕需要做哪些检查,谢谢。

其他答案
如果想要一个健康的宝宝,在备孕前男女双方都去做一个检查,女方在备孕前3个月吃叶酸来有效地预防胎儿神经管畸形。
你好!在备孕期间是要到医院做个检查,看看身体是否健康,然后再进行备孕。
备孕期间的话,不用做检查的,不过饮食方面要营养加强一点。平时的话,要多休息,不要熬夜。
你好,期间最主要的还是去医院抽血检测一下,你的性激素6项是否属于正常范围之内,同时还是很有必要做一个B超检测的,其他输卵管的检查是没有必要的