怀孕七个多月胎儿入盆会早产吗?我只怀孕七个月而已去医院做孕检医生就说我的胎儿已经入盘了。

其他答案
你好,并不是说,入盆了宝宝就即将出生,而是说宝宝入盆以后2到4个星期基本上就会出生了,既然入盆了以后,为了宝宝健康一些,宝宝在肚子里多呆一段时间尽量还是少走路吧!
亲,您好,你这很有可能会早产的,一般来说,胎儿入盆之后,一直两周有可能会生
你好怀孕7个多月的时候,宝宝就入盆了,这种情况下可能会造成早产。