怀孕5个半月胎动感觉很强烈是怎么回事?我怀孕5个半月胎动感觉很强烈。

其他答案
你好,怀孕20周左右宝宝的胎动就会出现了,随着怀孕时间越来越长,宝宝越来越大,这种胎动现象就会越来越明显
怀孕期间根据个人身体情况不同,所以胎动的感觉也不同,你怀孕5个半月,胎动感觉很强烈这是属于正常现象。
怀孕期间胎动比较厉害的话你可以去医院检查一下胎动检查注意多休息饮食一定要均衡