孕妇几个月喝奶粉最好?各位宝妈们你们都是怀孕几个月开始吃孕妇奶粉的呀。

其他答案
一般情况下孕妇怀孕,前3个月是不缺钙的,你可以在怀孕3个月以后,适当的喝一些奶粉。可以多吃一些有营养的食物比如肉类蛋类豆制品等。
亲爱的宝妈。一般情况下孕妇奶粉在备孕的时候就可以喝了,哺乳期间也可以喝
你好其实在备孕期间怀孕期间以及哺乳期间,孕妇都是可以喝,奶粉的呀,因为里面含有大量的营养成分,微量元素以及d h a的含量都挺高的