怀孕后天天生气哭吵架对宝宝有什么影响吗?我想了解一下孕妇心情不好对宝宝有什么影响。

其他答案
你好当然,心情不好对宝宝的副作用挺大的,宝宝也会出现心情不佳的,从而导致胎动,特别的频繁哦,所以为了宝宝的健康尽量保持愉悦的心情吧!
亲,您好,孕妇生气的话,很容易动了胎气的,所以你要学会控制自己的情绪
你好,如果孕妇怀孕以后天天生气吵架,会影响宝宝的性格,而且还会影响他的大脑发育。