备孕多久能怀上?我们备孕一个多月了也还没有怀上,想问问一般备孕多久能怀上。

其他答案
你好,备孕一个月了没有,怀上也不要灰心的,找准排卵期备孕就可以了
在备孕期间,如果总怀不上的话,你应该双方都去医院做一个检查,女方在备孕前3个月吃叶酸能有效地预防胎儿神经炎畸形。掌握好排卵期,心情不要过度紧张。
亲爱的宝妈你不要给自己太大压力了,如果备孕期间压力太大也是不容易怀孕的
你好,这是不一定的,一般来说,进行性行为,一年以上没有怀孕的话,才算得上不孕不育,才很有必要去医院进行不孕不育的检查
宝妈你好,备孕多久们怀上这个是谁也说不准的,都得看个人身体状况而定的
你好,不用太担心,现在才是一个月。避孕期间可以提前吃一点叶酸。一定要放松心情,不要有太大的心理压力。
备孕的话,通常不是一两个月的问题。如果半年没有怀孕的话就可能要去医院检查。
你好,这个不好说哟,根据个人的身体状况,平时只要你月经正常上,上好排卵日受孕的几率是比较高的。
不一定的,亲要放松,不要过度紧张,顺其自然,什么时候怀上就什么时候要。