感冒鼻子不通气怎么办?2岁宝宝感冒了鼻子不通气都是用嘴巴在呼吸,然后嗓子也哑了。

其他答案
两岁宝宝感冒了鼻子不通气,这是上火了,一定要给宝宝多喝水。可以给宝宝吃一些蔬菜和水果来缓解一下。
亲爱的宝妈,如果两岁的宝宝感冒鼻子不通气的话建议多给宝宝喝点水
宝宝鼻子不通气,可以炒点姜末包起来放在宝宝的脚底下试试
宝宝感冒的话你可以给孩子喝清热解毒口服液或者是抗病毒口服液注意让孩子多喝一些热水