四肢无力手脚发麻头晕是怎么回事啊?怀孕12周今天不知道怎么了我觉得四肢无力手脚发麻还很头晕。

其他答案
怀孕12周四肢无力,手脚发麻头晕,这可能是有贫血的现象,你应该多吃一些肉类蛋类豆制品,大枣红糖,动物的肝脏多吃一些蔬菜和水果。
亲爱的宝妈,如果怀孕期间觉得四肢无力手脚发麻头晕有可能是血糖偏低
你好,这种情况会不会有一点感冒啊!还是要多喝一点水注意保暖。或者是弄点姜汤喝
你好怀孕12周出现四肢无力,手脚发麻头晕,这都属于贫血或者血压低的情况最好平时多吃一些有营养的食物。
要是四肢无力,手脚发麻的话,有可能是缺钙的现象,可以吃点钙尔奇或者是喝点骨头汤。
你好,四肢无力,手脚发麻,头晕,这个情况应该是贫血了,怀孕期间都比较容易贫血的