宝宝长奶藓怎么办呢?第一次带宝宝没有经验,希望有经验的宝妈给点意见了。

其他答案
我家3个多月的时候就开始长,也是反反复复长了好几个月,去医院看了好多次都没用,那时严重的也脱皮了,后来在网上了解到贝安宁萱安益肤霜,擦了就好了,好了之后没反复什么的,所以你别太担心了,宝宝基本上都会上湿疹的
你好宝妈,宝宝长奶癣的话,你可以适当的给宝宝擦点婴儿护肤霜护理一下。
亲爱的宝妈。如果宝宝长奶癣的话,可以给宝宝抹点湿疹膏也是管用的
你好,宝宝长奶癣也属于正常,建议带宝宝去当地正规医院做个检查,对症治疗,这每次喂完奶,擦一下宝宝的脸颊。
你好,宝宝长奶鲜一定要注意清洁皮肤问题,每次吃完母乳以后,不要把奶滴到宝宝脸上,可以到育婴店买点婴宝给宝宝擦,效果还不错。