胎儿第几周开始入盆呢?现在刚到预产期,不知道宝宝什么时候发动。

其他答案
根据宝宝自己的情况不同,所以入盆的情况也不同。怀孕晚期如果出现频繁的宫缩。那就是宝宝要发动了。就的住院生产了。
亲爱的宝妈,每个宝宝和每个宝妈的体质都是不一样的哦,什么时候入盘是不一定的
一般胎儿在36周左右就会入盆。通常宝宝发动的时候都会有见红或者是破水的现象。
你好,现在刚刚到预产期,多注意胎动多观察自身的情况,平时可以多走动一下或者爬一下楼梯,有利于胎儿入盘和顺产。
你好宝宝一般在怀孕37周左右就会入盆了,如果预产期宝宝没入盆,不用担心,很多宝宝都在快生之前入盆的宝宝入盆很快。
你好,宝宝一般来说38周左右都会出现入盆的现象,当然有一些宝宝入盆的时间比较早,有一些三十三四周就入盆了,但是入盆并不代表宝宝即将出生哦
一般胎儿在36周会慢慢入盆,胎宝宝会在预产期的前后有发动的症状。
你好,一般来说宝宝需要在怀孕36周以后才入盆的,不要着急。
你好,一般胎儿在生产前,几天入盆儿,如果入盆儿就说明快要生了?