怀孕3个月肚子多大算正常的呢?感觉我的肚子还是跟平常一样并没有变大。

其他答案
你好,怀孕三个月,还没有显怀,所以肚子不会很大,平时多注意营养,多吃点蔬菜水果
每个人的体质不一样的,有的子宫前位的的人就比较显怀着,有的快生了都不显怀的。
你好,怀孕三个月肚子多大算正常,一般肚子不会大的,和原来一样也正常
怀孕期间根据个人身体情况,怀孕位置不同所以有的肚子不太明显,这属于正常现象。
你好每一个人的肚子的大小都是不一样的呀,有一些肚子比较容易心怀所以3个月的时候已经很大了,还有一些是宫体后壁不明显。其实他也是很正常。
亲爱的宝妈,怀孕三个月肚子不怎么大是正常的,一般怀孕4个月的时候会显怀
亲爱的宝妈,一般情况下怀孕3个月的时候肚子还没有开始打这是正常现象呢!
你好.你现在怀孕3个月肚子不是很大的.一般怀孕4个月肚子才显现出来不用担心.这是属于正常现象
你好,宝妈,三个月肚子本来就不好大的,胎儿都还没成型了。