怀孕能睡凉席吹风扇吗?夏天这么热,没有电风扇根本不行的,请教大家了。

其他答案
我觉得如果可以避免的话最好不要因为这样的话很容易造成拉肚子或者是着凉的现象
怀孕期间孕妇最好还是不要睡凉席吹风扇,那样的话有可能会,导致着凉。而造成身体不舒服的现象,而影响到宝宝的健康。
亲爱的宝妈不要太担心了,在怀孕期间是可以睡凉席也可以吹风扇的哦
怀孕期间当然是可以睡凉席吹风扇的,但是注意,半夜的时候比较冷,作为怀孕期间的孕妇体质不是很好,所以,当然不要感冒了
你好!怀孕后是不能睡凉席吹风扇的!夏天如果觉得热可以把身体腰部.肚子盖着吹下电扇!睡凉席可以铺上个薄褥子.那样可以
你好,孕妇体内有三把火,特别是夏天的时候,如果不吹风扇怎么受得了,可以睡凉席的没有多大关系。
谁说不能吹的啦,可以呀,又不是坐月子,太冷了自己受不了孩子也受不了呀,只是不要着凉就成,