时不时头晕是怎样回事呢?不知道是不是贫血,怀孕5个月了,不能坐太久。

其他答案
怀孕5个多月时不时头晕这可能是有贫血的现象,你应该多吃一些补血的食物,多吃一些大枣,红糖动物的肝脏。也可以多吃一些蔬菜和水果。
应该是贫血
亲爱的宝妈,在怀孕5个月的时候总是时不时头晕的话有可能贫血也有可能血压低
你好造成头晕的现象挺多的原因啊,比方说身体过于虚弱,贫血,低血糖低血压,都会造成头晕的,最好还是去做一个血常规,确定一下是否是贫血