孕妇吃钙尔奇补钙好吗?感觉蛮多孕妇都在怀孕的时候吃钙片了,我在想要不也吃。

其他答案
孕妇可以吃钙尔奇补钙的,钙片含钙量高的一片。
孕妇怀孕期间由于需要大量的营养来补充体力,可以吃一些钙片来补充一下,钙尔奇,补钙还是可以的。
你好!孕妇可以补充钙尔奇的.我怀孕就是吃得钙尔奇.我觉的这样的补充钙丰富.我家宝宝特别壮实.走路也早.学说话也早
你好, 怀孕的时候吃钙片是可以的,钙尔奇补钙我不清楚怎样,我这里没有这种钙
亲爱的宝妈,怀孕期间可以吃钙尔奇的钙片来补钙,也可以吃迪巧的钙片