酸儿辣女准不准?现在的哪一些判断怀男怀女的方法准吗?

其他答案
生男生女除了科学的b超方式!其他的土方法最好不要试了!没多大关系的!酸儿辣女跟人的体质有关!跟男孩女孩没有关系的!
这个的话,应该不是很准确地把,也没什么科学依据的呢n宝妈,不需要太相信的哦
你好,酸儿辣女这个说法一点也不准,现在没有什么民间方法能够判断出胎儿的性别的
酸儿辣女肯定就是不准的,通过妈妈的口味来判断孩子的性别是没有任何科学依据的。
你好酸儿辣女是不准确的,没有什么方法能判断是怀男孩怀女孩。只有做B超。