没满月宝宝放下就哭是怎么回事呢?宝宝经常哭,都不知道怎么办才好了。

其他答案
你好没满月的宝宝放下就哭,这是大人给宝宝养成的习惯抱习惯了才会出现这种情况。
宝宝因为刚离开妈妈的身体,所以没有安全感总是爱让抱着放下就会哭,这个也是正常现象等宝宝长大一点就会好的。
亲爱的宝妈,没满月的宝宝放下就哭,可能是宝宝太调皮啦!宝宝想让大人抱着他
你好,宝宝的话,如果放下就哭的话是有点缺乏安全感,抱在怀里面的话,可能会更安全感,睡得更好
亲,您好,不要经常抱孩子,容易让孩子养成抱着的习惯,不好领的。
宝宝这样的状况,可能是有些抱习惯了,最好是让宝宝自己在床上玩耍长时间抱着对宝宝发育不好,可以给宝宝玩一些玩具