各位觉得合生元奶粉的质量怎么样的是否可靠?虽然这是一个大牌子可是也不能掉以轻心。

其他答案
没有使用过这个品牌的不过合生元也是一个大品牌的奶粉,值得信赖的。但是这种奶粉最好是不要在网上购买可以去母婴店或者超市里看看。
合生元奶粉这个还可以吧!其实每个宝宝体质不一样适合奶粉也不一样的
合生元奶粉是比较好吸收的奶粉,他是注重调理,宝宝肠胃的,可以给宝宝试试,质量很好的