新生儿肚脐脱落有血吗?我家宝宝脱落的时候有血,当时我还被吓坏了。

其他答案
你好,新生儿肚脐有的脱落比较早,有的脱落比较晚,最好不要碰水,可以用碘伏,消炎一下
血多吗?如果不多就不用管它了。应该对小孩没什么影响不要用手去碰。
你好新生儿脐带脱落后有血,最好给宝宝擦点碘伏,平时不要沾生水注意观察一个礼拜。
亲,您好,你可以到附近小药店,买点碘伏和棉签,给宝宝擦擦。