胎心监护不正常怎么办呢?求助有经验的各位宝妈了,我真的不知道该怎么办了。

其他答案
你好,胎心监护,如果不正常的话说明宝贝在肚子里面的话有缺氧的症状
你好胎心监护不正常,最好听医生的建议,信仰我以前就出现过这种情况一个礼拜就好了。
做胎心监护之前一定要吃饭不能空腹如果胎心监护不过关的话必须要去医院吸氧气
检查一次,如果胎心监护选择不正常的状态可以要求继续再做一次的,可能是误差哦