孕几周做唐氏筛查准确呢?第一次怀孕对检查这些都没有什么概念。

其他答案
我是没有做过这个检查,其实如果不是高龄产妇的话也可以不需要做的。不让他担心的一般最主要的是四维检查,可以排除宝宝心脏和血管的大问题。
一般在孕期16-20周。检查时要空腹准确率在70-80%之间。一般医生建议自愿检查,不是一定要做,高龄孕妇最好要做。如果没做的话,在妊娠22-26周到医院做个四维彩超产前排畸即可。
这个16周到20周之间去做都可以的!这个做唐氏检查的时间是这样子的呢!