月子里能玩手机吗?怀孕期间也没少玩手机,不知道对宝宝影响大不大。

其他答案
你好,月子期间最好不要经常玩手机,对视力有影响,平时多注意休息,以后视力会下降
最好还是不要玩儿?这样对你的身体不太好。为了自己尽快最好的恢复还是不要玩了。
你好,月子里面的话,可以玩手机,只要是不玩的不是太多的话就没问题,因为玩太久的话,这个会影响以后阴茎的是你
你好,在坐月子期间,由于刚生完宝宝身体比较虚弱,尤其玩手机你眼睛特别近对眼睛不好。
怀孕期间最好不要玩手机,电脑等月子期间也是不能玩儿手机电脑的,经常玩手机的话,会对眼睛有伤害的