怀孕多久去医院检查好?请问去医院检查都要检查什么啊?我是真的不爱去检查。

其他答案
在怀孕两个月左右可以上医院检查,看看自己的身体情况和宝宝的发育情况,顺便排除宫外孕检查孕酮值。就算通过检查宝贝健健康康。
怀孕初期,如果身体没有不适的情况出现,可以等到3个月以后再去做检查,每4个周需要产检一次
在怀孕的第三个月就开始去医院建档做检查,然后每个月都必须去一次,这是必须的!
在怀孕后可以考虑两个月左右去做个检查,一是可以考虑,避免宫外孕,二是可以检查宝宝的健康