孕妈乳头凹陷怎么办?

其他答案
乳头凹陷,你就可以每天用手指头往外拽拽,经常用温热不敷一下 等生产完之后如果还是凹陷线可以用那种假奶头
嗯,这个的话可以用手去给他拔一下的吧,或者又宝宝多吸吸奶头给他吸出来就好了
乳头内陷的话,到时候一定要让宝宝多吸吸也可以在网上买那种乳头矫正器提前矫正一下。
如果是第一次怀孕的话,第一次不是很容易出现乳头凹陷的情况。如果很严重的话,建议去医院里面找专业的催乳师。
如果妈妈的乳头凹陷的话,建议你一定要没事的时候把乳头往外面转一转,否则孩子吃奶比较难。
那你在没生的时候就可以用吸奶器经常的吸一下吧,这样就会慢慢的出来的,以后让宝宝多吸一下吧。