人一天睡10个小时好吗?我怀孕以后就超级爱睡觉啊,一天起码十小时以上。

其他答案
在怀孕期间有这样的情况都是很正常的,不用太担心的想睡就多睡一会儿吧!平时一定要注意均衡饮食多吃些有营养的东西伤着自己的身体才是最准。
怀孕之后超爱睡觉是属于正常的妊娠期反应,一般情况下都是多休息对孕妇来说是好。
你好怀孕后会出现,浑身乏力,想睡觉的,这种情况每天睡10小时也属于正常最好,平时也要适当运动。