怀孕可以吃麻辣烫吗?现在是10周,很想吃麻辣烫,麻辣香锅这些食物,但是说会影响宝宝发育。

其他答案
最好不要去吃 如果宝妈实在想吃可以在家里自己做 干净又卫生
怀孕以后一般建议还是少吃一些辛辣的食物比较好,但是如果偶尔吃一点的话也是没问题的,不会影响到胎儿的。
亲,您好,孕妇偶尔吃一下,麻辣烫还是可以的,但是最好还是少吃
怀孕期间饮食要清淡,麻辣烫,偶尔也可以吃,但是不能经常吃这样的食物