怀孕黄体酮对胎儿影响大不大?我孕酮很低,医生给我开了两个星期 的黄体酮针给我打,但听人说打太多不好。

其他答案
怀孕期间如果孕酮低的话是要打黄体酮补胎的。这个对胎儿没有什么影响的。
你好黄体酮对胎儿来说是非常重要的如果说医生说孕酮低的话,这时候你要补充黄体酮进行养胎
亲,您好,孕酮低容易流产的,你要及时补上去,可以吃点黄体酮。
怀孕期间如果黄体酮值偏低的话,那么就非常容易引起先兆性流产的症状。