多久痛一次就快生了?预产期过了2天,现在肚子疼,是不是宝宝快要出生了呢?

其他答案
肚子疼了又过了预产期了!应该是快生了!疼的频率越高!越快!越疼!说明越接近生产!分娩有几个症状的!比如见红!阵痛!破羊水!宫缩!等!那就说明快生了!等大概一分钟左右宫缩疼痛一次!那就马上生了!
亲,您好,如果你的肚子疼出现两分钟疼一次的话,那就是要生了。
如果你是第一胎的话,一般情况下10分钟之内至少要唐3次,这样才能够抽身的。