宝宝脸上长湿疹的原因?

补充描述:宝宝脸上长湿疹的原因?孩子用杏僕霜已经好了,以后还会不会复发?要注意什么?

其他答案
你好,宝宝脸上长湿疹肯定是吃奶的时候留在脸上的母乳,给他吃完奶以后一定要帮她清洁一下皮肤。可以到育婴店买一点婴宝给宝宝擦脸,去湿疹效果还不错。
宝宝出现湿疹一般都是因为过敏了,一般什么样是对高蛋白的食物过敏,所以妈妈跟宝宝都不能吃鸡蛋牛奶海鲜
其实这个湿疹的情况,应该是需要煮些金银花水清洗的,还有需要饮食清淡的。