宝宝六个月了现在奶也不怎么足了吃米粉也不爱吃怎么办啊

其他答案
这种情况下,你必须要给宝宝添加配方奶粉,同时可以增加一些其他的辅食营养均衡。
可以在米粉里面加点奶。每次少量加一点,慢慢增加。
你好宝宝6个月不爱吃米粉的话,可以给他吃点小米粥稀饭,喝点果汁要多喝水。
可以给宝宝做米糊或者是喝点儿小米粥,蒸鸡蛋羹之类的,都是很有营养的,或者做一些果泥菜泥什么的
宝宝开始添加辅食了,可能是有些不太习惯的,但是辅食可以每天添加一次到两次,其余的还是要以母乳或者是奶粉为主
6个月的宝宝可以适当的添加一些辅食了,所以奶水不足,可以吃米粉也可以给宝宝熬点粥,或者是蒸鸡蛋羹。可以给宝宝榨点蔬菜汁和水果汁。