怀孕初期可以化妆吗?怀孕期间化妆对胎儿会有怎样的样的影响?

其他答案
你好,怀孕期间最好不要化妆,因为化妆品里面含有化学物质用的话对宝宝不好
怀孕初期是可以化妆的,不过不能化太浓的妆要化轻微的淡妆对胎儿的影响不大的。
你好怀孕后是不建议化妆的,因为化妆品里面都含有化学物质对胎儿发育不好。
你好一般来说怀孕以后就不要化妆了,化妆品的化学成分对宝宝的影响比较大。
你好怀孕不能用平时的化妆品,要用孕妇专用的,最好是不要化妆。平时多喝水,吃些坚果,水果