产检多长时间做一次?我怀孕3个多月了医生说要定时产检,孕妈们都是多久一次啊?

其他答案
现在还在怀孕的中期一般在一个月左右需要小医院,检查,看看宝宝的发育情况。到了怀孕的晚期一般半个月就得上医院看一次。顺利通过检查。
你好,怀孕三个月到医院检查一下就可以,六个月检查四维彩超,八个月检查羊水多少,宝宝是否脐带绕颈,要生之前检查一下就可以了
宝妈你好,你可以在医院里建档,按照上面眼球去做产检就行了,一般一个半月一次