孕妇能吃山楂片吗?吃这个是不是消化好点,还可以吃什么帮助消化呢?

其他答案
你好在怀孕期间是不能吃山楂山楂片的在怀孕早期吃山楂的话会导致先兆性流产的。
怀孕的时候千万不可以吃山楂的。如果消化不良可以少食多餐。多吃水果和蔬菜。
亲爱的宝妈,怀孕期间最好不要吃山楂片吃多了,山楂,容易引起宫缩的现象
但怀孕时期是可以吃山楂片的,不过这个是需要少吃的里面添加剂实在是太多的,
你好,孕妇也是可以吃山楂片的,但是胃寒和体寒的人要少吃,因为山楂是凉性食物,有的人吃了会容易流产
你好怀孕了之后肯定是不可以吃这个的,这个吃多了之后容易造成流产的现象
怀孕的时候是可以适量的吃一点山楂片的不过最好选择在饭后吃比较好,那样对肠胃有好处。
孕妇是不能吃山楂的山楂吃多了的话会流产的平时饮食要以清淡为主可以吃点香蕉香蕉是防止便秘的
你好,怀孕期间孕妇可以适量的吃一些山楂,多吃新鲜水果蔬菜。你是多样化营养才均衡。
孕妇不要吃山楂片。可以适量吃点香蕉。
你好,怀孕之后最好是不要吃山楂片。因为山楂制品吃多了容易导致胎儿流产。可以多吃一些水果和蔬菜。