宝宝拉绿粑粑怎么办?宝宝今天才发现拉的颜色不对,是不是吃的奶粉次数太多了?

其他答案
你好孩子有拉绿色大便的情况应该是消化不良的症状要多注意孩子腹部的保暖可以吃乳酸菌素片来调理肠胃。
宝宝大便绿色有很多种原因的,一是宝宝肚子着凉,另外宝宝吃奶粉的时候如果奶粉太凉也容易引起大便发绿的情况,所以宝妈要多注意宝宝肚子的保暖,奶粉要及时吃掉,不要喝吃太久的时间
你好宝宝那里什么宝宝有可能是肠胃感染的建议观察宝宝看有没有哪儿不舒服。
宝妈你好1宝宝大便是绿色的,是消化不良导致的,如果吃奶粉不要过度喂养