湿疹流黄水怎么办才好啊?小宝贝连睡觉都在挠,看着都难受。

其他答案
你好孩子有湿疹的情况流黄水的话可以带孩子看看医生多注意皮肤的护理用炉甘石洗剂来缓解湿疹情况。
你好,小宝贝这样子的话,最好还是带到医院去看一下,尽量不要让他用手去抓
亲爱的宝妈!是的,流黄水,是比较严重了,需要带宝宝去医院治疗一下的
你好,最好带宝宝去医院检查一下,同时保持局部卫生和清洁,还有就是妈妈要忌嘴
宝宝出现这种情况应该给宝宝使用炉甘石洗剂来给宝宝治疗同时给宝宝多使用几次
宝宝湿疹是一种很常见的皮肤不适,平时一定不要给宝宝穿太厚,睡觉的时候也不要给宝宝盖太厚,太热都容易加重湿疹病情让宝宝很不舒服,可以用金银花煮水给宝宝洗洗,在抹点炉甘石洗剂试试看
一定不要让宝宝去抓啊,不然会越来越严重。晚上睡觉给宝宝少穿点衣服,不要太热了会加重。每天给它洗干净之后擦点湿疹膏。
你好,小宝贝得了湿疹流黄,最好去当地正规的医院做个检查,对症治疗。