哺乳期吃什么钙片好?我感觉我缺钙了,膝关节老是隐隐痛,有没有什么牌子推荐

其他答案
我觉得乐力钙也不错你可以试试的
哺乳期可以吃一些安利的钙镁片,一般情况下多晒太阳,这样才能促进钙的吸收。
喂奶期可以吃点迪巧的钙片或者是钙尔奇的都可以。
宝妈可以尝试一下汤臣倍健的钙片,个人感觉的这种钙片还是比较容易被身体吸收,另外平时也可以多喝一些骨头汤和纯牛奶,从食物中也可以很好的补充
我可以建议宝妈可以吃一点迪巧钙片,迪巧钙片不仅便宜而且效果特别的好,我怀孕的时候,以及现在的哺乳期一直在吃迪巧钙片。
亲,您好,可以喝点复方锌铁钙口服溶液,也可以多喝点排骨汤,多吃点豆制品
亲爱的宝妈,哺乳期间可以选择孕妇专用的钙片,有很多适合哺乳期的宝妈使用的钙片