孕酮是什么意思?是不是只有怀孕的人才有这个孕酮?没有怀孕的需要检查这个吗

其他答案
你好不是只有孕妇才会出现孕酮。备孕期间的女性才能孕酮含量也是非常重要。如果孕酮过低不容易怀孕。当然男性检查不孕不育的时候也会检查到孕酮这一数据。
你好这个是怀孕之后检查孕酮的指数,如果孕酮低的话会引发流产的现象
你好,孕酮是人体黄体酮所产生的,并不是只有怀孕以后才会有的,没怀孕可以不用检查的
亲爱的宝妈,怀孕,如果没有孕酮值的话说话不了孕的是需要检查的
怀孕期间如果孕酮值低的话就会引起先兆性流产就会吃黄体酮或者是打黄体酮针保胎才行的。